Congreso de Restauración Colectiva, 2019 - CRC19

LAS COLECTIVIDADES COMO MOTOR DE CAMBIO

(Barcelona, 5/11/2019)

 

La restauración social y colectiva es un importante empleador en nuestro país y, a su vez, tiene influencia diaria y directa sobre miles de personas de todas las edades. Por un motivo y por el otro puede ejercer como motor de cambio en grandes temas relacionados con propuestas de valor, talento, sostenibilidad, hábitos, salud… todo ello ayudando a las personas y aportando mayor liderazgo al propio sector.



PROGRAMA PROVISIONAL. 

– 9.00h-10.00h. ACREDITACIONES Y CAFÉ DE BIENVENIDA EN EL ESPACIO DE PATROCINADORES. 

– 10.00h-10.30h. APERTURA. 

– 10.30h-11.30h. CONFERENCIA INAUGURAL. 

  • • Capital humano, motivación y liderazgo. 
    – Xavier Marcet, presidente de Lead to Change.


– 11.30h a 12.00h. PAUSA CAFÉ. 

– 12.00h-13.00h. EMPLOYER BRANDING, FORMACIÓN Y NUTRICIÓN EN EL TRABAJO…

  • • Cuidar a nuestros profesionales, para poder cuidar a nuestros comensales. 

    – Roser Bonancia, directora de Desarrollo de Recursos Humanos de Serunion.
    – Nan Ferreras, directora de l'Escola d'Hoteleria CETT.
    – Rosalía López, directora de la División Restauración de ISS Iberia.
    – Marianela Olivares, CEO en Linkers.es (moderadora).




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– 13.00h-14.00h. LIDERAZGO DEL SECTOR.

  • • Contar y vender bien lo que hacemos… a los clientes y a la sociedad. 

    – Antoni Llorens, presidente de FEADRS.
    – María López, Relaciones Institucionales y Servicios Jurídicos y Dirección Corporativa de Ausolan.
    – Joan Palau, socio-consultor de OpTeam.
    – Ana Turón, responsable de RC / CRC (moderadora).




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– 14.00h a 16.00h. COMIDA EN EL ESPACIO DE PATROCINADORES. 

– 16.00h-16.30h. MESA REDONDA.

  • • Comer de un modo sostenible es comer de manera saludable. 
    – Intervinientes por confirmar.




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– 16.30h-18.30h. LA SOSTENIBILIDAD COMO NECESIDAD.

  • – Sesión conducida por Isabel Coderch, directora y consultora de Te lo Sirvo Verde.

 

  • – 17.00h-17.45h. MESA REDONDA. SECTOR SOCIOSANITARIO.
    • • La sostenibilidad en el sector sociosanitario: un largo camino por recorrer. 

      – Soledad Parrado, subdirectora de Servicios Generales del CAULE.
      – Daniel Bassas, director de BioBio, empresa concesionaria de los servicios del Hospital Nostra Senyora de Meritxell, de Andorra.
      – Raúl Esteban, HSE country manager Compass Group Spain/ Responsable Nacional del Servicio de Prevención Propio Mancomunado y del Área de Medio Ambiente.




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    – 17.45h-18.30h. MESA REDONDA. SECTOR EDUCA.
    • • Aprovechar el potencial de los comedores escolares y universitarios por un mundo más justo y saludable. 

      – Antoni Aguiló, presidente de REUS (Red Española de Universidades Saludables) y catedrático de Salud Pública en la Universitat de les Illes Balears.
      – Felipe Celis, chef y profesor del grado de CC Culinarias y Gastronómicas. Campus CETT - UB.
      – Ponente por confirmar. Programa ‘Ecocomedores’ del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria. 






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– 18.30h a 19.30h. CLAUSURA EN EL ESPACIO DE PATROCINADORES . 

– Localización del espacio: